грани правды

ГРАНИ  ИСТИН
Не змея в душе моей, а змейка
Прижилась сквозь множество преград.
И судьба, судьба моя злодейка
Показала осаждённый Ленинград.
   Быть не может, чтобы те ненастья
   Люди вынесли, победу одержав.
   И мои невзгоды и несчастья,
   Стали вроде праздничных забав.
Да, у  каждого по жизни своя Мекка,
И дорога к ней нелёгкая лежит.
Горе, как и счастье человека,
Грани любых  истин обнажит.
   В этом мире всё куда-то канет
   И уйдёт в таинственность планет.
   И тогда  беда бедой не станет,
   Может и прольётся правды свет.
                05.12.20г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии