На деревьях иней, словно жемчуг

На деревьях иней, словно жемчуг,
На ветвях нанизан, как на нитях,
Солнцем освещённая богема,
Удивляет зимним колоритом.
Видно рады своему наряду,
Хвастаются проходящим людям,
Те же... с восхищённым, детским взглядом,
Зимним удивляются этюдом.
Иней так на солнышке искрится,
Переливами маня своими,
Ночь мороз не спал и умудрился,
Росписать деревья кружевные.
 
 


Рецензии