НОЧЬ
СНЕГ ПУШИСТЫЙ НЕДВИЖИМ
МИРОЗДАНЬЕ СПИТ И СНИТСЯ
ЕМУ ОБЛИК ДНЯ-ЖИВЫМ
МЕСЯЦ ТИХО ОСТОРОЖНО
НЕЖНО МЕЖДУ ЗВЕЗД СКОЛЬЗИТ
РАСТРЕВОЖИТЬ ИХ ВОЗМОЖНО
ОПАСАЕТСЯ. СТРУИТ
БЕСКОНЕЧНЫЙ И БЕЗМЕРНЫЙ
СЕРЕБРИСТЫЙ СВЕТ КАК ЛЕН
ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ ВОЛШЕБНЫЙ
ВОЗБУЖДАЯ СЛАДКИЙ СОН
ПАХНЕТ ВОЗДУХОМ МОРОЗА
РАДОСТЬ В КРАСОЧНОМ ВЕНЦЕ
И РУМЯНЕЦ СЛОВНО РОЗА
РАСЦВЕТАЕТ НА ЛИЦЕ
ВЕТЕРОК ЛАСКАЕТ ЩЕКИ
ЩИПЕТ КАК ЭЛЕКТРОТОК
И ПРОЩАЯСЬ ОДИНОКИЙ
УЛЕТАЕТ НА ВОСТОК
Свидетельство о публикации №120120503783