Совсем я не люблю себя

Совсем я не люблю себя.
Живу без чувств и без желания.
Быть может я сошла с ума
От своего писания.
Я ничего о том не говорю,
Ему всё это не понравится.
От жизни ничего не жду,
Пусть то, что есть, останется.
Своя тропинка у меня.
Куда она ведёт, я точно знаю.
Со мной идёт моя тоска,
Та, что Хандрой я называю.


Рецензии