Мистическая быль
Бурлит
Потоком, красным водопадом,
Бушует, пенится, кипит
Багровым,
Капельным каскадом.
Я знаю в это время
Всадник,
На черном, бешенном коне
Ко мне сквозь бури,
Кровожадно,
В сон хочет вторгнуться
Из вне.
Шаман его не остановит,
Три мира в подсознании
Моём,
Всё по спирали.
И круги своя в основе,
Так черный всадник будет
Побеждён.
Всевышний, окружи меня
Любовью,
На белом саване
Небесных облаков.
Прими меня таким, с моей
Бурлящей кровью,
Освободи меня от дьявольских
Оков.
_______________
© #shmon2020
Свидетельство о публикации №120120503738