Сколько терпел, меня!

Ты знал – я недотрога!
Сколько терпел, меня!
Сколько дразнила – поодаль,
А ты дожидался, меня!

Понимаю – мужчина!
Чашу – держал, для меня!
А с краев – не капли….
Не упала и, слеза!

Так обожают – кто же?
Пальцем, не покажу!
Сквозь – стоны и стены,
Я тобой, дорожу!

А у меня – ангел,
Так оберегал, меня,
А ты – получается, наглый?
Счастье – выбрала, я!


Рецензии