Пора расправить крылья!

Когда не то все, и не так,
И с каждым днем не легче,
Когда во тьме исчез маяк –
Пора расправить плечи.

Когда внутри не слышно чувств,
Лишь только дождь и стужа.
Когда ты безысходно пуст –
Пора расправить душу.

Когда потерянный щенок
Скулит, скребется в дверцу,
Впусти его, открой замок –
Пора расправить сердце.

И если сбился ты с пути,
Тропу снега укрыли.
Отбрось сомненья и лети -
Пора расправить крылья!


Рецензии