Акробукет для Анастасии

Афродита, как чудо пенорожденное,
Ночная фиалка, подарок природы мистический,
Астра, таинство звезд отраженное,
Стрелиция, вызов стремительный, яркий, космический!
ТавОлга, пушистый подарок от лета,
Аквилегия, стиль, элегантность, изысканность,
Сцилла, лишь тезка чудовища, синего цвета
Ирис, безумно-роскошная искренность!
Ясколка, для обрамленья сюжета,
---------------------------------—
Анастасии не будут грустить без букета!
#акробукетотлиса #лисотерапия


Рецензии