Коля с Олей кока-колу пили, ели шоколад...

Коля с Олей кока-колу
пили, ели шоколад
и, устав ходить по полу,
посмотреть на снегопад
вышли вместе Коля с Олей,
и гуляли вдоль реки,
тихо наслаждаясь волей
и не ведая тоски.
Мимо шли Наташи, Вали,
Нины, Викторы, Петры.
Птицы над рекой летали.
Выше - звёздные миры
бесконечные таились,
неподвластные умам.
Зимним видом насладились
Коля с Олей пополам.


Рецензии