Евреи, не уезжайте из Одессы!

"Евреи кинулись в
отъезд,
А в наших жизнях
подневольных,
Опять болят
пустоты мест:
Сердечных,спальных
и застольных."

Игорь Губерман


Без евреев жизнь
не интересна,
Если все уедут в
одно место,
Опустеет милая
Одесса,
А в Израиле всем
станет тесно...


Рецензии