он повторил... устал!


Целый вечер,  « с краем»,
Я гуляю и он,
То под руку, то обнимает,
А зима – метет снег, метет!

Насмеялись – без грусти,
Человек – молодой,
Сам пригласил – не напрашивалась,
А ведь, хорошо – вдвоем!

Морозит!  Нам, он – не помеха!
Даже, с горы – скатились!
Настроили!
«С Новым годом»!

Расставаться, не хочется!
Леонид – молодец!
Не обидел – заботливый!
В кино пригласил – «купит билет»….

Смотрели в глаза и вздыхали,
Смеялись – легко, хорошо!
С нами – молодость!
Забавы все – ого-го!

Проводил – «до завтра»…
А на вечер, другой…
Леша – стоял с Танечкой
И обнимал, ее!

Не смутился – забылся?
А слова – ветер, унес?
А кино – где билетик?
Таня визжала и что…..

Третий день – история!
Леша и Галка, вдвоем!
Обнимались, смеялись….
Скрылись, вдвоем – за углом….

А потом и, Наташа –
Очередь,   добралась?!
Рука скользила – под мышку,
Она сказала: «ни так»….

Пять лет миновало….
Встретились, а что вспоминать?
Забыла – отпустила парня….
А он – «вернись» - опоздал!

Клялся – не сам – отбили,
Запутался – в своих же, сетях….
-Не приставай – поздно!
Дети, мои – вон там!

-Бегают!  Снова, зимушка!
-И у тебя – карнавал?
-Будет – потрудись, немножко!
А он повторил: «устал»!


Рецензии