Осознование Любви
Во мне -
Вдруг стало просыпаться.
Любви к себе...
Ведь от неё,
Любовь к себе
Вдруг стала проявляться.
Любовь к себе,
Ведь это центр всего,
Благословенного Рождения.
Ведь только лишь Любя себя,
Мы Любим всё вокруг
И каждое мгновения.
Свидетельство о публикации №120120503535