Ночные фантазии

Побывать у тебя в гостях,
Прикоснуться к твоим ладошкам.
Наплевав на свой детский страх,
И простым сделав выбор сложный -
Тёплым вздохом коснуться губ,
Открываясь тебе до боли,
Чтоб был нежен со мной и груб,
Словно зверь, что попал в неволю.
Пальцев веером в волосах
Прочертить борозду дорожек,
И смеясь вдвоём до утра,
Дозу счастья ввести подкожно...
С ретро-пленки смотреть кино,
Обнимая родные плечи,
Позабыть про все "до" и "но",
Ждать с улыбкой у спальни встречи.
Чтобы кадры перемотав
И устав от бессонной ночи,
Ты сказал мне: "Твой жаркий нрав
Как гроза меня обесточил".


Рецензии