Цените каждую минуту...

Цените каждую минуту -
Жизнь коротка, как вспышка гроз.
Вас понесут по скорбьмаршруту,
Где тишина и мольбы слез...

И будет памятник и крест,
Цветы печальные могилы.
Христос по библии воскрес -
Усопшие все не ожили.


Рецензии