Скоро результат

Не получился реформатор Трамп
Амбиция не поместилася в его карман
Народ не выдержал столь резкий грех
И раскололся как орех

Но скоро середина декабря
И выборщики хлеб едят не зря
Они проголосуют не по счету голосов
Рука поднимется по милости богов

И обострится противостояние
И грянет демократия - всех прав попрание
И будет им не до амбиций
Россия и Китай во сне им будут снится


Рецензии
Понравилось! Актуально. С уважением, Григорий

Григорий Острун 2   08.12.2020 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий

Виталий Малащенков   11.12.2020 22:57   Заявить о нарушении