Стихи мы пишем не для конкурсов

Стихи мы пишем для души,
А вовсе не для конкурсов.
Где конкурс, а где мы-
 Дистанция огромной высоты.

Нам нравится и мы творим.
И от того что от души идут
Они у нас живые,
А это значит имеется у них
Божественный посыл.


Рецензии