Горькая правда

Жизнь моя, пустой вокзал,
Поезд мчит далеко.
На него я опоздал,
Стало одиноко.

Мне приятель рассказал
Клятвенно, за око,
С моей женщиной как спал,
Меня било током.

Нет, не нужен здесь скандал,
Всё итак жестоко.
Я стекло в руке сжимал
В ярости от шока.

Многое в тот день узнал,
Говорить он дока.
Я не слушал, а стонал,
Весь в крови по локоть.

Душу холод разорвал
И засел глубоко.
Сердце он моё забрал,
Хуже злого рока.

А букет цветов завял
Даже раньше срока.
Больше я тебя не ждал,
Ранен столь глубоко.


Рецензии