Твой план

Ты сейчас в растерянности думаешь,
Как смогла такой остаться я...
Трепетно соприкасаясь душами,
Возвращаешь то, что потерял.

Все не так, светла картина полная:
В этом плане ты задумал суть,
Чтобы я потом тебе напомнила
Нашу цель и указала путь.

Квест невыносимой выбрав сложности,
Сердцем заслоняя и любя,
Ты отдал мне лучшие возможности,
А удары принял на себя.

                5.12.2020


Рецензии
УдалсЯ стих! С теплом,

Мери Искендерова   05.12.2020 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Мери 💞☀🙏🏼☀

Светлана Абоймова   05.12.2020 23:56   Заявить о нарушении