Учили нас...

Учили нас скрывать вулкан в груди,
Но кто же может верить запретить?
Запреты хороши, когда ты мал,
И жизни настоящей не видал.

Запреты хороши для робких душ,
Несущих непростительную чушь,
Но, если мы себя вдруг обрели,
То нет охоты плавать
На мели.


Рецензии