О Взглядах на один предмет. 05. 12. 2020 г

     О  ВЗГЛЯДАХ  НА  ОДИН  ПРЕДМЕТ

Нет пессимизма-оптимизма
при взглядах на один стакан,
ведь это лишь пример дуризма,
не философии был дан.
Риторики Забудем гомон,
чтоб Истина Сорвалась с уст:
когда в стакан воды Налили, -
на половину будет полон,
а если из него Отпили, -
на половину станет пуст.
Всё Действия Определили:
Налили или же Отпили.
И Точным Станет Ваш Ответ,
когда риторики в нём нет.
Надеюсь, это не обидит
Своею Сутью никого:
один Всегда Весь Бублик Видит,
другой – лишь Дырку от Него.
           05.12.2020 г.


Рецензии