И чем-то ты живешь о чем-то думаешь

   .   .   .
И чем-то ты живешь
о чем-то думаешь
и твоя мысль
уходит в этот мир
так как волна
уходит в море синее
и может
не вернется никогда


и что она там встретит
в этом море
какой корабль
или какой утес
когда ослабнет
и придет на берег
об этом ты
не знаешь ничего


но волны мысли -
это твоя жизнь
как жизнь вулкана -
это извержение
жизнь солнца - это свет
и упоение
своим неистовым
и радостным сиянием
и жизнь души -
безмолвная любовь.


Рецензии