Конь
Как он выходит мышцами играя.
Такой красивый конь от гривы до хвоста,
Большой и сильный,словно статуя литая.
Какой чеканный,плавный шаг,
Как будто бы не по земле шагает,
А над землёй парит,и каждый взгляд
К себе притягивает,будоражит,манит.
И эта красота в былые времена-
Тянула всю тяжёлую работу.
Теперь мы восхищаемся лишь увидав коня,
И проявлять пытаемся заботу.
И слава богу наши дети,внуки,
Соприкоснутся могут иногда.
И поухаживать,и поскакать немного,
Почувствовать всю грацию коня.
"Буран"для моей внучки стал находкой,
И стало меньше интересов и подруг.
Заброшены компьютеры и книжки,
Важнее стал в конюшне добрый друг.
Свидетельство о публикации №120120503420