Листая телефонный список
Решил подругам позвонить.
В душе лишь прошлого огрызок,
Но тоже нужно проглотить.
Одна молчит, сказать не может,
Другая радостно кричит,
Узнала, прошлое тревожит:
-Ты где шатался, паразит?
Да что ты мнешься,проходи!
Воспоминанья позади.
Вмиг сбросили пятнадцать лет.
Я раньше был её сосед.
Свидетельство о публикации №120120503391
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 05.12.2020 13:37 Заявить о нарушении