Легко проснуться и прозреть

За вдохновение - спасибо Борису Пастернак "легко проснуться и прозреть" - строчка из его стихотворения "Любить иных - тяжёлый крест". Мы помним, мы читаем.   

Легко проснуться и прозреть,
Когда сны ночка целовала,
От счастья песню вдруг запеть
И ощутить тепло причала.

Летала я всё в облаках,
Жизнь била больно за ошибки,
Была смела на виражах,
Скинув прошлого накидки.

А жизнь прекрасна без оков,
Где все друг другу доверяют,
Где я нашла свою любовь,
Там цветы счастья расцветают.


Рецензии
просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   07.12.2020 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.