Когда-нибудь...
Когда-нибудь уйдем и мы...
И новый день без нас настанет
Среди Вселенской кутерьмы...
Когда-нибудь и наши дети
Без нас познают жизни суть...
Ведь смысл исканий на планете
Пройти начертанный нам путь...
Когда-нибудь огни Вселенной
Путь в мир иной осветят нам...
Восторг любви земной,нетленной
Мы разнесем по всем Мирам...
Свидетельство о публикации №120120503359
Нина Александровна Моисеева 23.07.2021 16:03 Заявить о нарушении
Светлана Паутова 1 01.08.2021 17:54 Заявить о нарушении