Догорают свечи

  Догорают свечи, которые мы  зажгли,
  В этот июльский вечер, только я и ты.
  Прижмись ко мне, мой любимый,
  Почувствуй моё тепло.
  С тобой я всегда незримо,
  Веду всегда разговор.

  О нашей жизни грешной,
  В которой мы все живём
  И о любви безмятежной,
  Что поднимает народ, на подвиги,
  На свершенья и на полёт мечты.

  Пусть у нас, будут только взлёты,
  От падений нас сбереги.
  Убереги нас Всевышний,
  От слов, ранимых в ночи
  и сохрани от болезней, от смерти нас ты спаси.

  Ведь век наш,- такой короткий,
  И жить так хочется всем,
  Что будет с нашей жизнью хрупкой
  И дождёмся ли мы перемен?!   


Рецензии
Ваши строки нравятся: светлые прелестные!
В них чувства проявляются добрые и честные!

Богаченко Татьяна   14.12.2020 08:13     Заявить о нарушении
Рада, Татьяна, что вам понравилось, с уважением Надежда, заходите.

Надежда Мелехова   14.12.2020 08:17   Заявить о нарушении