У каждого свои пути
у каждого свои преграды,
не знаем мы: куда идти,
где нам удачу обрести? -
и сами мы себе не рады,
господь, грехи мои прости,
я от судьбы не жду награды,
зря я стихи пишу в тетради,
уже с ума сошёл почти,
не смейтесь, люди, бога ради,
вновь темень спереди и сзади,
и мне дороги не найти..
Свидетельство о публикации №120120503323