Пятый
Не ныть, не выпрашивать, не теребить у входящих подол.
Подчас, лучше быть (нет, не первым), а не отшлифованным пятым,
Не прятать свой свет (да и тьму), в стол с пометкой трусливой «потом».
Быть может, взяв нити твои, Бог сошьёт это рваное серое небо,
Стерев Апокалипсис в будущем – полный завод на наручных часах...
И, выпустив Лето из тёплых далёких садов, преломив с тобой хлеб,
Прошепчет, смахнув незаметно слезу: "Всё, как ты написал..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120120503321