Мир без изъяна, разве не скучно?

Мир без изъяна, разве не скучно?
Всюду улыбок довольные лица
Ровно и мирно, благополучно
В книжке ванильная словно страница...

Нет здесь страданий, яркое солнце
Греет лучами красивые лица,
Счастьем искрится здоровое сердце,
Слезы не льет здесь в подушку девица!

Мир без изъяна,  это банально!
Всё хорошо ,но нет взрыва эмоций...
Нет и  проблем, и то актуально,
Кажется место то Раем зовётся!

Сладкая сладость, приторно как-то,
Жгучего перчика надо б добавить!
Ад заключает с Раем контракты,
Мир без изъяна болью приправить!

В противодействие зла и добра-
Жизнь обретает вновь нужный баланс!
Цель для себя намечает Игра-
Несокрушимый стал этот Альянс!

05.12.2020


Рецензии