Цвет чебреца

Тихо колышется.
Нежная пламень свечи.
Разбросав тени памяти
на своём долгом пути.
Радости встречи,,,,, .
Да и печали разлук.
Крепки пожатия
после долгих этих разлук.
И вновь междометия.
Вокзалы. Пероны.
Взлётная полоса.
И призимления мыслями
о возвращением в прошлое.
 Время что было вчера
до сель незабытое.
Целовал до утра.
И окно широченной души.
До сих пор мною
  не закрытое.

  (экспромт.-07.26. 05.12.2020.)
                V.G.


Рецензии