Ночная драма
Юным девицам,
Ночью не спится.
Закончив честный день трудовой.
Смакуют пиццу…
Счастье на лицах…
Ночное небо над головой…
Стрелок беспечный,
Бесчеловечный.
Рядом таился, щёлкнул затвор…
Знал своё дело –
Спуск курка смелый…
Драма ночная – стрельба в упор.
Жизнь у двух юных –
Нежные струны.
Вмиг оборвалась…И тишина…
Кто же дал право…
Дуло направить…
В молодость эту…Жизнь лишь одна!
Вооружился,
Но не укрылся…
Подлый убийца, злобный стрелок.
Для этой мрази –
Смертной бы казни…
Но приговор был – пожизненный срок!
Свидетельство о публикации №120120503280