Два колеса
Прибавить газ, во сне скулит рука
За пешими охотится "корона"
Под Новый год весна так далека
Но верится, гаражной дверью скрипнув
Свой байк прогрею, чтобы прохватить
Я не сопьюсь, не сдохну, не залипну
Чтоб по дороге с ветром полной жизнью жить!
Свидетельство о публикации №120120500321