***

Мы все стремились к коммунизму,
Хотели былью сделать сказку,
Где врач со смазкой ставит клизму,
Бесплатно предоставив маску.

Теперь стремимся мы в Европу,
Гостить у венгра, иль эллина.
Но только уже клизму в жопу -
За деньги и без вазелина.


Рецензии