Никому не понравится жизнь

   .   .   .
Никому не понравится
жизнь
без каких-то
хоть самых обычных
событий
когда есть
твои чувства и мысли
как есть
на поляне цветы
но никто их не видит
не может заметить
не летят к ним
ни пчелы ни бабочки
и счастливые девушки
даже не знают
об их красоте


хоть какое-то нужно
всему применение
дождевая вода
создает ручейки
и живые
горячие чувства
находят
красивую девушку
чтобы мог ты ее
целовать до утра


если нет применения
жизни
то это - не жизнь
а пустое пространство
с какими-то
странными знаками
что не могут уже
никого волновать.


Рецензии