Роевое состояние церкви
Как дружно в ней идёт работа.
У каждого обязанность своя,
Но цель у всех одна-о
малышах забота.
Одни их кормят, другие убирают,
Одни нектар у пчелок принимают.
Разведчицы находят его в поле
И в танце сообщают, где и много ль.
Есть сторожа, что улей охраняют.
Чужую пчелку в дом не пропускают.
Вот пыльцесборщица пыльцу несет.
Трамбовщица трамбует его в сот.
А водоносы воду поставляют.
Есть свита пчел, что матку охраняет:
Прекрасную царицу всей семьи.
А трутнев семья терпит до зимы.
Кипит работа дружно и в согласьи.
Но вдруг беда, но вдруг несчастье!
У матки появился брак в работе.
Расплод горбатый,в тревоге вся семья!
Нужно сменить её. ..
И улетают пчелы. ..
Роями улетают кто куда.
В духовной жизни так-же происходит.
У матери церквей всех-брак в работе.
Расплод горбатый-ересь понесла. ..
И разлетелась христианская семья.
И в состояньи роевом она
Находится ни год, и жаль, ни два.
Конфессий много-всяк истину клепает
И каждый в своем улье прозябает.
Проспали сторожа, впустили врага в дом.
И спорят христиане ни о чем. ..
И каждый свою правду предлагает,
А враг с ухмылкой руки потирает.
Суды придут, все ульи наши-в дребезг.
Взгляд отведем же свой от ульев к небу!
Вокруг Царя собралась там семья!
То, что на небе, отразить должна земля!..
(Откр.18:2-5)
Свидетельство о публикации №120120503103
На любой вкус найдётся конфессия.
Анатолий Порфирьевич Николаев 25.11.2023 13:26 Заявить о нарушении
Татьяна Гайничая 26.11.2023 21:16 Заявить о нарушении