Курантов бой!

Курантов бой!
* новогодняя песня *

Узоры на стёклах
Слёзы подсохли
Здравствуй зима!
Путник повыше
Ворот на шею
Морозна стезя
*
А небо льёт… А небо льёт… Снежинок рой…
Зима ведёт! Зима ведёт! К нам Новый год!
*
Парадные улицы
Манят огнями
Ярких дорог
Сердце открыто
Светлому празднику
Вымыт порог
*
А сердце ждёт… А сердце ждёт…  Курантов бой!
Чтоб загадать! Чтоб загадать!  Нам счастье в дом!
*
Белеют дороги
Белеют аллеи
Крыши домов
Город оделся
В снежное платье
В зимний узор
*
А небо льёт… А небо льёт… Снежинок рой…
Зима ведёт! Зима ведёт! К нам Новый год!
*
Гирлянды на окнах
Ёлки в парадной
Правит игра
В Деда Мороза
Снегурочку дочку
Ждёт детвора
*
Растопит лёд.. Растопит лёд... Курантов бой!
Мечта живёт! Мечта зовёт! В путь за звездой!
*
Письма открыты
Желания пишутся
Вот бы успеть
От сердца заветное
Самое главное
Нам захотеть!
*
А сердце ждёт! А сердце ждёт! Курантов бой!
Чтоб загадать! Чтоб загадать! Удачу в дом!


Рецензии