На дворе уж лета середина

…На дворе уж лета середина.
Загорел, как черные носки.
И тупее стал наполовину:
Чувствую, как плавятся мозги.

Я лежу на пляже кверху тазом,
И на ножки длинные смотрю.
С мужем ты, коза? Сказала б сразу.
Ну, греби, а я тут покурю.


Рецензии