Друзьям...

Друзьям хочу сказать огромное спасибо,
За то, что рядом вы со мной всегда,
За ту поддержку, что вы мне даёте,
Душевное тепло и дружбу нашу долгие года,
Пусть все невзгоды вас обходят стороною,
Наполнен будет дом ваш счастьем и теплом,
И жизнь звучит красивой, доброй песней,
Не умолкает смех детей за вашим пусть столом...


Рецензии