Любимой!

   Есть женщины-обаяния -
Они ждут, когда в них влюбившиеся
Их на руках, с их согласия, в мир любви понесут!
   Есть женщины-ожидания -
Они ждут, когда их любимые без их согласия – обнимут!
   Есть женщины-изумления -
Они изумляют и навеки пленяют!
   Есть женщины-восхищения -
Они мгновенно зачаровывают и восхищают!
   Но есть просто любимая женщина
И прекраснее её - только Она!
Она - мечты!
И эти мечты – Ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.