Украшайте Землю. Моей подруге

Люди! Украшайте Землю
    И смотрите!
Душу красотою насладите!
    Не делите
Землю! Не делите...
    И потомкам
Цветущую и ухоженную
    Подарите!!!

Люди! Начинили металлом и
     Веществами
Взрывчатыми , огнедышащими...
      А подружка
Мне сегодня прислала
     Фотографии
Цветущих клумб, беседок и вишен
    И всё это— восхитительно!!!

Люди! Вселенная— отражение
     Наших
Страстей, дел и поступков. Себя
     Оградите
От привычек злых и ненужных,
     Просто живите!
Украшая Землю и себя—
      Цветами.
Будет мир, красота! И Вселенная
     С нами!!!


Рецензии