Молодая жена миллиардера вся в тоске

Жена миллиардера в тоске вся пребывает.
Сейчас муж старый и больной, она же молодая.
Ведь разница на двадцать лет это не шутка.
Его лишь капитал ей нужен был,
А тут ещё и он больной в нагрузку.


Рецензии