Чтобы не хмуриться
Вот пошла,пошла,пошла.
Чтобы мне,в жизни не хмуриться,
Счастье,я чтобы нашла.
Припев.
Что такое? Это счастье!
Кто? И где? Его берёт.
А просто? В жизни участье!
И когда? Идёшь вперёд.
Я иду,иду,а солнышко!
Когда светит,когда нет.
Но я! Счастье пью до донышка!
Если и сумрак,если и свет.
Припев.
Если? Если? Жизнь посильная,
И живёшь,как надо жить.
Жизнь? Она? Совсем не меркантильная,
С нею,надо лишь дружить.
Припев.
Вас! Гулять! Я приглашаю!
Всегда! Будь,ясно иль туман.
Жизнь! И счастье! Я мешаю!
И мне поверьте? Это не обман.
Припев.
Свидетельство о публикации №120120502984