Падаешь ты, увлекая меня на себя
рисунок там же (см. фото) мой отклик
Ветер дыхания, ветер падения
там, где слияние лирик
есть просто мечта, -
через дыхание лет,
нет - через тысячелетия
падаешь ты, увлекая меня на себя.
ИгВаС.
5.12.2020.
Свидетельство о публикации №120120502964