Мне сводит душу...

Мне сводит душу где-то раз в неделю,
И это нелегко перебороть.
Я быть стараюсь хоть немного смелой,
Черпая радость чашей, полной нот.

Но есть у чаши дно, и там, возможно,
Сидит моей тоски уставший дух.
Мне жить легко - и в то же время сложно:
Кружусь в потоке воздуха, как пух.

Мне где-то раз в неделю душу сводит,
Но это можно кротко переждать,
И воли не давать своей природе,
И не нырять, как в озеро, в кровать.

Я буду громко петь, а ты - не слушай,
Вся суть моя скрывается в глазах.
Ведь, если человеку сводит душу,
То верить песням
И словам
Нельзя.


Рецензии