Поздравление Виктории

Зимой не время замерзать,
Хоть и на улице мороз,
А время пальцем рисовать
На окнах трели зимних лоз,

А время обнимать сильней,
Листать страницы добрых книг,
В ажурной россыпи огней
Мечтать, смакуя каждый миг!

Зимой не время замерзать,
Не время верить холодам,
А время вместе отдыхать
В домах с семьей собравшись нам,

Зимою время пить вино
И травянистый пряный чай,
И есть событие одно,
Что начинает зимний рай:

Где вместе с сказкою зимы,
Что только только занялась,
Так откровенно рады мы
Тому, что Вика родилась!


Рецензии