Огненно-рыжая
ты же любого за пояс заткнешь,
все так боятся во круге тебя,
ты обаятельна, ты так мила.
Припев:
Огненно -рыжая,
стерва моя,
мы меня радуешь,
сводишь с ума,
можешь быть резкою,
можешь обнять,
можешь быть доброю,
можешь послать.
Так упоительны твои глаза,
они прожигают
жестоко меня,
выпью я водочки закурю,
только такую я суку люблю!
Припев
Вне конкуренции ножки твои,
бабы завидуют,
точат ножи,
сплетни разносят, как мусор
они, но мне их басни совсем не нужны!
Свидетельство о публикации №120120500291