Себя человек любит мучить

   .   .   .
И все время себя
человек
любит мучить
словно он мазохист
по природе своей


сладко свяжет себя
по рукам и ногам
закует себя вновь
в кандалы
с наслаждением
закрывает на ключ
дверь темницы своей
и с тоской
сладострастною
смотрит в окно
сквозь решетки


наслаждается
этой тоской
даже стонет
в восторге
ему же так сладостно
жадно мучить себя
день и ночь


мучить душу и тело
ему ведь
так радостно
и любить своих
жадных мучителей
до безумия
и без стыда.


Рецензии