Авторитетное мнение
Затрахать сучку не сумел...
Когда царапать спину начала,
Огреть бы должен был, А он потел...
Мужик - дерьмо и баба - сука,
И по делом ему за то,
Ведь трахать телок - целая наука,
Особенно без члена, без пальто!
Теперь и рифмы - то, наверное, не будет,
Когда вдруг спросят бабу - "это кто?"
Без инструмента вряд ли приголубят,,
Поскольку он, увы, - не "конь в пальто".
Сапер и @барь - всё едино,
Ошибок не прощает естество,
Ошибся дыркой, надобно в вагину,
А сунул, дурень, даже не в дупло...
С очень грустной, скорее даже, саркастической ухмылкой,
Z.I.
Свидетельство о публикации №120120502867
Богдан Таракан 05.12.2020 10:25 Заявить о нарушении
Проститутка и ****ун ... похотливые уроды делятся своими "победами". Тьфу,
Василиса Лоханкина 05.12.2020 12:08 Заявить о нарушении