Если Жить...
То с самым близким!
Солнца восход
В свою Душу впускать...
Если Любить -
То без в спину
Выстрелом...
Не предавать
И не искушать...
Самые главные слова те,
Что не сказаны...
Самые светлые мечты те,
Что ждут впереди!
И неважно
Сколько тебе -
Шестьдесят или двадцать...
Важно, что у тебя
Внутри!
Всё гениальное -
Всегда просто!
Доброта -
Всегда бескорыстна!
И если уходит
Твой поезд -
То удерживать
Бессмысленно!
Если Любишь -
То верность -
Естественна!
А измена -
Всегда -
Предательство!
Не живите
С Нелюбимыми -
Вы от Счастья
С ними прячетесь!
Одиночество -
Состояние...
Когда не с кем
Делить тишину...
Разделяет
Не расстояние...
А чужие...
В одном дому...
Если расстались -
Не возвращайтесь!
И за собой
Сжигайте мосты!
У настоящей Любви -
Нет промежуточных
Станций...
Если Двое
Счастливых в пути!
05.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120502783