только двадцать минут

Только двадцать минут, и на месяц
Расставание. Расстояние.
Я хотела, как вымпел, повесить
На стене твои обещания.
 
Голос твой в животе, как волна, перед сном
И объятий горячих спасение.
Словно рельсы, мы вместе по Жизни идём,
Не найдя точку пересечения.


Рецензии